menu
search
close
majalahceo.com
Create Story notifications_none account_circle
  • #ceoNews
  • #ceoFinance
  • #ceoSport
  • #ceoOto
  • #ceoTravel
  • #ceoFood
  • #ceoHealt
  • #ceoProperty
  • home Beranda
  • trending_up Trending
  • play_arrow Video
  • camera Galeri Foto
  • News
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Kriminal
  • Hukum
  • Opini
  • Pendidikan
  • Sosial
  • Organisasi

Tentang Majalah Ceo

  • Redaksi
  • Panduan Komunitas
  • Pedoman Media Siber
  • Ketentuan & Kebijakan Privasi

Media Ceo Group

Media Ceo Group
Jumat, 07 Januari 2022
ceoNews

Polres Metro Bekasi Polsek Tarumajaya Gelar Giat Vaksinasi Massal Untuk Anak Usia 6 - 11 Tahun

 



Majalahceo.com - Kab Bekasi - Giat Vaksinasi Merdeka Untuk Anak Usia 6 s/d 11 Tahun, di Mapolsek Tarumajaya, Polres Metro Bekasi, Jalan Tarumajaya No-08 Kampung Sungai Atap Pantai Makmur, Kecamatan Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat." Jum'at ( 07/01/2022 ).


Vaksinasi Massal Dosis 1 (pertama) pada Giat Vaksinasi Presisi TNI - POLRI untuk anak umur 6 s/d 11 Tahun, dilaksanakan Oleh Polsek Tarumajaya Polres Metro Bekasi dan Bekerjasama dengan Nakes Puskesmas UPTD Tarumajaya. dan Anggota Polsek Tarumajaya yang berjumlah 12 Personil, di Pimpin langsung oleh Kapolsek Tarumajaya AKP Dr. Edy Suprayitno, S.H.,M.H. dan berikut PJU Polsek Tarumajaya, sedangkan Nakes di Pimpin Dr. James Damanik selaku Kapuskes UPTD Tarumajaya.


Saat ditemui awak Media di tengah-tengah kegiatan, Kapolsek menjelaskan bahwa Kegiatan hari ini sudah memasuki hari ke-3(tiga) pelaksanaan Giat Vaksinasi dan dimana Vaksinasi kali ini masih sama dengan hari sebelumnya.


Pemberian Vaksinasi Dosis 1, Pertama dengan jenis Vaksin Sinovac. Kegiatan ini kami memulainya dari pukul 08:00 pagi sampai sengan pukul 11:30 Siang bertempat di Mapolsek Tarumajaya, dan Alhamdulillah dari kuota yang kami sediakan hari ini yaitu 150 Dosis Vaksin dengan jenis Vaksin Sinovac tersisa 20,Dosis." tutur Kapolsek.



Dengan jumlah kehadiran 130  Calon Peserta Vaksinasi dan syukur Alhamdulillah semuanya tervaksin. dengan begitu hari ini ada130 peserta yang tervaksinasi. 


Dalam hal ini tidak ada bedanya dengan pelaksanaan Vaksinasi untuk katagori orang Dewasa, diantaranya: 

1. Peserta Vaksin di wajibkan mematuhi Prokes Covid 19 dgn 5 M. 

2. Peserta mengisi foam Skerining Kesehatan. 

3. Peserta Vanksin menunggu antrian di ruang tunggu. 

4. Verifikasi data peserta Vaksin. 

5. Pemeriksaan Skerining Kesehatan peserta Vaksin. 

6. Suntik atau pemberian Vaksin. 

7. Observasi selama 15 menit. 

8. Penyerahan Kartu Vaksin. 



"Dan Alhamdulillah hingga batas waktu yang sudah di tentukan kegiatan hari ini terbilang sukses, aman kondusif dan terkendali. dan atas nama Pribadi dan Polri kami mengucapkan banyak terima kasih kepada pihak-pihak yang sudah bekerjasama dalam menyukseskan Giat Vaksinasi hari ini", turup Kapolsek AKP. Dr. Edy Suprayitno, SH. MH.


( Syarif )


ceoNews

Posting Komentar

0 Komentar

-------- MASUKAN KODE IKLAN 1 --------
-------- MASUKAN KODE IKLAN 2 --------
-------- MASUKAN KODE IKLAN 3 --------













Marhaban Ya Ramadhan 1443 H

Marhaban Ya Ramadhan 1443 H







Connect With Us

  • Redaksi
  • Ketentuan & Kebijakan Privasi
  • Panduan Komunitas
  • Pedoman Media Siber
2022 © PT. Multimedia Ceo Indonesia
Version: 1.1 (Design Majalah Ceo Group.2022)