menu
search
close
majalahceo.com
Create Story notifications_none account_circle
  • #ceoNews
  • #ceoFinance
  • #ceoSport
  • #ceoOto
  • #ceoTravel
  • #ceoFood
  • #ceoHealt
  • #ceoProperty
  • home Beranda
  • trending_up Trending
  • play_arrow Video
  • camera Galeri Foto
  • News
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Kriminal
  • Hukum
  • Opini
  • Pendidikan
  • Sosial
  • Organisasi

Tentang Majalah Ceo

  • Redaksi
  • Panduan Komunitas
  • Pedoman Media Siber
  • Ketentuan & Kebijakan Privasi

Media Ceo Group

Media Ceo Group
Senin, 21 Maret 2022

Polres Sumedang Laksanakan Vaksinasi Covid-19 di SMK PGRI I Sumedang

Polres Sumedang bersama Forkopimda Kab.Sumedang dalam gebyar vaksinasi Kabupaten Sumedang 

MAJALAHCEO.COM,Sumedang, –| Dalam rangka penanggulangan penyebaran Virus Covid-19 di Kabupaten Sumedang, Polres Sumedang kembali laksanakan Vaksinasi Covid-19 Dosis 1, Dosis 2 dan Dosis 3 di SMK PGRI I Sumedang. Senin (21/03/2022)


Kapolres Sumedang AKBP Eko Prasetyo Robbyanto beserta para pejabat utama Polres Sumedang melaksanakan peninjauan pelaksanaan vaksinasi tersebut yang dilanjutkan dengan rapat evaluasi dengan Wakapolri melalui Video Conference.



Vaksinasi tersebut diikuti oleh siswa siswi dari 5 (lima) Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang ada di Sumedang diantaranya SMK PGRI 1 Sumedang, SMK PGRI 2 Sumedang, SMK YPPS Sumedang, SMK Bhakti Nusantara Sumedang dan SMK Ma'arif Sumedang .

Gebyar vaksinasi menyasar para pelajar di Kab.Sumedang


Pada kesempatan tersebut Kapolres Sumedang memberikan arahan dan motivasi terhadap para siswa SMK untuk berani tampil di depan umum, para siswa sebagai generasi muda harus bisa memberikan contoh dalam masyarakat agar selalu mematuhi protocol kesehatan 5M (Memakai Masker, Menjaga Jarak, Mencuci Tangan dengan Sabun Antiseptic atau menggunakan Hand Sanitizer, Menghindari Kerumunan dan Mengurangi Mobilitas).


Kegiatan tersebut merupakan salah satu upaya mempercepat target Vaksinasi terhadap warga masyarakat dalam rangka pencegahan penyebaran Virus Covid-19 di wilayah Kabupaten Sumedang.

#Yatiman,sumber Humas Polres Sumedang

Posting Komentar

0 Komentar

-------- MASUKAN KODE IKLAN 1 --------
-------- MASUKAN KODE IKLAN 2 --------
-------- MASUKAN KODE IKLAN 3 --------













Marhaban Ya Ramadhan 1443 H

Marhaban Ya Ramadhan 1443 H







Connect With Us

  • Redaksi
  • Ketentuan & Kebijakan Privasi
  • Panduan Komunitas
  • Pedoman Media Siber
2022 © PT. Multimedia Ceo Indonesia
Version: 1.1 (Design Majalah Ceo Group.2022)