menu
search
close
majalahceo.com
Create Story notifications_none account_circle
  • #ceoNews
  • #ceoFinance
  • #ceoSport
  • #ceoOto
  • #ceoTravel
  • #ceoFood
  • #ceoHealt
  • #ceoProperty
  • home Beranda
  • trending_up Trending
  • play_arrow Video
  • camera Galeri Foto
  • News
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Kriminal
  • Hukum
  • Opini
  • Pendidikan
  • Sosial
  • Organisasi

Tentang Majalah Ceo

  • Redaksi
  • Panduan Komunitas
  • Pedoman Media Siber
  • Ketentuan & Kebijakan Privasi

Media Ceo Group

Media Ceo Group
Senin, 23 Mei 2022

Kapolda Jabar Tinjau Lahan Yang Akan Digunakan Untuk Perluasan Mako Brimob Polda Jabar Di Cikeruh Jatinangor


MAJALAHCEO.COM,Sumedang, – Kapolda Jabar Irjen. Pol. Drs. Suntana, M.Si., melaksanakan peninjauan lokasi perluasaan lahan Mako Satbrimob Polda Jabar di Dusun Cikeruh, Jatinangor, Sumedang, Senin (23/05/2022).


Didampingi Pejabat Utama Polda Jabar dan Kapolres Sumedang AKBP Eko Prasetyo Robbyanto beserta Bupati Sumedang Doni Ahmad Munir, Irjen. Pol. Suntana meninjau lahan seluas kurang lebih 1,2 hektar yang akan dipergunakan untuk perluasan Mako Sat Brimob Polda Jabar.


Kasi Humas Polres Sumedang AKP Dedi Juhana pada saat di lokasi menjelaskan perluasan lahan ini akan menggunakan tanah milik Desa Cikeruh seluas 6.270.57 m2 dan tanah milik Desa Hegarmanah 5980.36 m2.


“Perluasan ini dimaksudkan untuk penyimpanan kendaraan Rantis Polri yang ada di Polda Jabar, serta kedepannya akan di buatkan Barak bagi Bintara Dit Samapta Polda Jabar dan juga lapangan tembak.” Ucap Dedi.


“Para penggarap lahan Desa akan di pekerjakan di lingkungan Mako Brimob dengan tujuan untuk menggantikan pekerjaan penggarap pada lahan yang akan di gunakan tersebut, dengan adanya Barak Dalmas Dit Samapta Polda Jabar di harapkan akan membantu meningkatkan pendapatan daerah.” Pungkas Dedi.


Pada kesempatan tersebut juga Kapolda Jabar melaksanakan pembagian Sembako dan Uang tunai bagi para penggarap lahan aset Desa Hegarmanah dan Desa Cikeruh yang akan dijadikan Lahan Parkir kendaraan Rantis Polda Jabar.

#Yatiman/Hms Polres Sumedang**

Posting Komentar

0 Komentar

-------- MASUKAN KODE IKLAN 1 --------
-------- MASUKAN KODE IKLAN 2 --------
-------- MASUKAN KODE IKLAN 3 --------













Marhaban Ya Ramadhan 1443 H

Marhaban Ya Ramadhan 1443 H







Connect With Us

  • Redaksi
  • Ketentuan & Kebijakan Privasi
  • Panduan Komunitas
  • Pedoman Media Siber
2022 © PT. Multimedia Ceo Indonesia
Version: 1.1 (Design Majalah Ceo Group.2022)