menu
search
close
majalahceo.com
Create Story notifications_none account_circle
  • #ceoNews
  • #ceoFinance
  • #ceoSport
  • #ceoOto
  • #ceoTravel
  • #ceoFood
  • #ceoHealt
  • #ceoProperty
  • home Beranda
  • trending_up Trending
  • play_arrow Video
  • camera Galeri Foto
  • News
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Kriminal
  • Hukum
  • Opini
  • Pendidikan
  • Sosial
  • Organisasi
  • Tni - Polri

Tentang Majalah Ceo

  • Redaksi
  • Panduan Komunitas
  • Pedoman Media Siber
  • Ketentuan & Kebijakan Privasi

Media Ceo Group

Media Ceo Group
Sabtu, 06 Agustus 2022

Kabid Humas Polda Jabar : Sambangi Warga, Polisi Ingatkan Masyarakat Jaga Anak - Anak Muda Dari Bahaya Genk Motor


MAJALAHCEO.COM,CIREBON,-|Bhabinkamtibmas Desa Picungpugur Bripka Subarno pada hari Sabtu tangga 06 Agustus 2022  melaksanakan sambang desa dan mendatangi masyarakat di Desa Picungpugur Kecamatan Lemahabang Kabupaten Cirebon dalam rangka patroli kamtibmas dan memberikan pesan pesan kamtibmas kepada masyarakat


Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas Bripka Subarno menyampaikan kepada masyarakat agar menginginkan keluarga nya agar tidak ikut dalam aktivitas genk motor terutama kepada masyarakat yang mempunyai anak -  anak muda, selain itu bhabinkamtibmas kamtibmas juga mengingatkan bahwa perhatian kepada anak anak usia remaja sangat penting dilakukan oleh para orang tua,  sebagai bentuk pencegahan sejak dini kepada anak anak supaya tidak terjerumus ke hal hal yang negatif.


Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo S.I.K., M.Si  mengatakan  bahw sudah menjadi kewajiban seorang Bhabinkamtibmas untuk selalu melaksanakan sambang kepada masyarakat, dan diharapkan dengan sambang patroli setiap hari dapat  mencegah adanya anak anak muda generasi bangsa yang ikut dalam perbuatan negatif "Generasi muda adalah aset bangsa dan tanggung jawab bersama untuk menjaganya”.


#Yatiman**

Posting Komentar

0 Komentar

-------- MASUKAN KODE IKLAN 1 --------
-------- MASUKAN KODE IKLAN 2 --------
-------- MASUKAN KODE IKLAN 3 --------












CORPORATE@MEDIA CEO GROUP 2022

  • Redaksi
  • Ketentuan & Kebijakan Privasi
  • Panduan Komunitas
  • Pedoman Media Siber
2022 © PT. Multimedia Ceo Indonesia
Version: 1.1 (Design Majalah Ceo Group.2022)