menu
search
close
majalahceo.com
Create Story notifications_none account_circle
test
  • #ceoNews
  • #ceoFinance
  • #ceoSport
  • #ceoOto
  • #ceoTravel
  • #ceoFood
  • #ceoHealt
  • #ceoProperty
  • home Beranda
  • trending_up Trending
  • play_arrow Video
  • camera Galeri Foto
  • News
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Kriminal
  • Hukum
  • Opini
  • Pendidikan
  • Sosial
  • Organisasi
  • Tni - Polri

Tentang Majalah Ceo

  • Redaksi
  • Panduan Komunitas
  • Pedoman Media Siber
  • Ketentuan & Kebijakan Privasi
Sabtu, 21 Januari 2023

Kabid Humas Polda Jabar : Polri, TNI Dan Aparat Desa Gotong Royong Membuat Saung Penyimpanan Keranda


MAJALAHCEO.COM,KARAWANG,-|Polsek Telagasari Polres Karawang Polda Jabar, Babinsa Desa Pasirmukti Serka Ekalaya bersama Bahbinkamtibmas Desa Pasirmukti Aiptu Asep Tajudin dan aparat Desa Pasirmukti bergotongroyong membuat saung penyimpanam keranda. Sabtu (21/01/2023).


Pembuatan tempat penyimpanan keranda atau yang sering disebut pasaran,  di pemakaman Dusun Sindangpalay 1 Rt. 09/03 Desa Pasirmukti kecamatan Telagasari Kabupaten Karawang.              


Pembuatan saung penyimpanan keranda tersebut untuk penyimpanan keranda agar tidak karatan  dan lokasi penyimpanan keranda sangat strategis di tengah kampung.


Aiptu Asep Tajudin sebagai Bhabinkamtibmas Desa Pasirmukti Polsek Telagasari Polres Karawang Polda Jabar  mengatakan dirinya ikut serta bergotongroyong dalam rangka melaksankan kegiatan kemasyarakatan besama Pemerintah Desa Pasirmukti membangun saung untuk penyimpanan keranda agar tidak kehujanan dan tidak berkarat akibar  terkena air hujan.


Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo S.I.K., M.Si mengatakan bahwa gotong royong  tersebut bertujuan untuk berbaur dengan masyarakat dan melibatkan diri dalam setiap kegiatan kemasyarakatan guna mempererat tali silaturahmi.


Kegiatan Bhabinkamtibmas Desa Pasirmukti Aiptu Asep Tajudin tersebut merupakan program dari Kapolres Karawang Polda Jabar AKBP Whirdanto Hadicaksono, SH, SIK, MSI, dengan nama Program " CAKEP " ( Cekatan Adaptip Kolaboratip Empati Presisi ) dengan program eksternal sinergitas TNI - Polri.


#Yatiman***

Posting Komentar

0 Komentar

-------- MASUKAN KODE IKLAN 1 --------
-------- MASUKAN KODE IKLAN 2 --------
-------- MASUKAN KODE IKLAN 3 --------
Advertisement

ZURISTYO FIRMADATA, S.E., M.M. - Anggota DPR RI Fraksi Partai Nasdem dari Bangka Belitung,

ZURISTYO FIRMADATA, S.E., M.M. - Anggota DPR RI Fraksi Partai Nasdem dari Bangka Belitung,









CORPORATE@MEDIA CEO GROUP 2022

  • Redaksi
  • Ketentuan & Kebijakan Privasi
  • Panduan Komunitas
  • Pedoman Media Siber
2022 © PT. Multimedia Ceo Indonesia
Version: 1.1 (Design Majalah Ceo Group.2022)