MAJALAHCEO. COM,POLRES DEMAK NEWS--- Minggu (13/8/2023) Pelaksanaan kegiatan di Jalan kampung Desa Ngemplak Kec.Mranggen dengan memberikan himbauan kamtibmas serta antisipasi kejadian kriminalitas saat pengamanan Jalan Sehat dalam rangka HUT Proklamasi Kemerdekaan RI ke 78.
Pelaksanaan monitoring dan pengamanan Jalan Sehat dalam rangka HUT Proklamasi Kemerdekaan RI ke 78, dihadiri oleh Mahasiswa KKN UIN Walisongo Semarang, Bhabinkamtibmas Babinsa serta diikuti sekitar 500 orang peserta.
Memberikan himbauan kamtibmas, kepada warga, dan juga himbauan antisipasi kejadian kriminalitas, yang utama harus selalu berhati hati, apabila membutuhkan bantuan kepolisian langsung menghubungi polsek terdekat ucap Aiptu Iswanto SH.
“Mari kita jaga kamtibmas dilingkungan sekitar kita saat ini dan diwilayah masing-masing saat pulang nanti, saling menjaga, waspada dari tindakan kejahatan, kita jangan sampai lengah saat dikeramaian, ” pungkas Aiptu Iswanto.
(Jun/Sumber SAT BINMAS)
FOLLOW THE MAJALAH CEO AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow MAJALAH CEO on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram