Senin, 11 September 2023

Satgas Preventif Ops Zebra Candi 2023 Melaksanakan Gatur dan Patroli

 Satgas Preventif Ops Zebra Candi 2023 Melaksanakan Gatur dan Patroli


MAJALAHCEO.COM,POLRES DEMAK NEWS--- hari ke-7 Ops Zebra Candi 2023 Satgas Preventif melaksanakan gatur lalu lintas dan patroli. Selain itu, juga memberikan himbauan kepada pengendara yang melintas di Kab Demak Minggu (10/9/23).


“Satgas Preventif Ops Zebra Candi 2023 Polres Demak melaksanakan gatur lalu lintas dan patroli serta himbauan kepada pengendara dalam rangka Ops Zebra Candi 2023 yang dilaksanakan selama 14 hari yang akan dilaksanakan dari 04 hingga 17 September 2023,” ungkapnya. Adapun lokasi yang dijadikan sasaran kegiatan yaitu Jalur pantura, jalur lingkar dan jalur kota Kab. Demak,” jelas AKP Garin


AKP M Gargarin Friyandi,Sik.Mh mengungkapkan tujuan dilaksanakannya kegiatan agar terciptanya keamanan, ketertiban, kelancaran lalulintas (Kamtibcarlantas). Pihaknya berharap agar dalam pelaksanaan ini masyarakat tidak melakukan pelanggaran lalu lintas. 


“Kegiatan ini diharapkan juga dapat menurunkan pelanggaran lalu lintas, menurunnya angka fatalitas korban kecelakaan lalu lintas dan meningkatkan kepatuhan disiplin berlalu lintas,” imbuh AKP Garin.



(Jun/Sumber Zebra)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 MAJALAH CEO | All Right Reserved