Selasa, 17 Oktober 2023

Jalin Silaturahmi Dengan Para Ulama, Kapolsek Demak Kota Hadiri Muscam MUI Demak Kota

Jalin Silaturahmi Dengan Para Ulama, Kapolsek Demak Kota Hadiri Muscam MUI Demak Kota


MAJALAHCEO. COM,POLRES DEMAK NEWS---- Dalam rangka menjalin silaturahmi dengan Majelis Ulama Indoneaia (MUI) Kecamatan Demak, Kapolsek Demak Kota Iptu Miftahun Nur menghadiri acara Musyawarah Kecamatan MUI di Aula Kecamatan Demak, guna pemilihan Ketua dan pengurus MUI Kecamatan Demak periode 2023 -2028, Selasa (17/10/2023). 


Pemilihan Ketua dan Pengurus MUI Kec. Demak Masa Khidmah 2023 - 2028 di pimpin oleh Pengurus MUI Kabupaten Demak yang diwakili oleh Bapak Affan Nur, dengan terpilihnya Bapak KH Hasyim Asy'ari. 


Laporan pertanggungjawaban Masa Khidmah 2018 - 2023 pun disampaikan oleh Ketua MUI Kecamatan Demak yang sebelumnya. 


Kegiatan Muscam ini juga diisi dengan pembacaan tahlil dan doa bersama jelang pemilu tahun 2024, agar berjalan dengan aman  lancar dan damai. 


Pada kesempatan ini Iptu Miftahun Nur juga mengajak para ulama Kecamatan Demak, untuk ikut berpartisipasi menjaga harkamtibmas diwilayah Demak Kota jelang pemilu 2024, jangan mudah terprovokasi ujaran kebencian dan berita hoax. 


"Jadikan Pemilu tahun 2024 ini sebagai momen untuk memperkokoh Persatuan dan Kesatuan Bangsa, serta menciptakan pemilu yang damai", pungkasnya. 


Kegiatan Musdes ini juga dihadiri oleh Camat Demak Muhammad Syahrie, Sh, Mm, Danramil 01 Demak Kapten Arh Jalalul Hadi, Sekcam Demak Kota Okky Andrianto, Sh, Mh dan pengurus MUI serta para ulama seKecamatan Demak. (Jun/Sumber PIDdemakkota)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Majalah CEO | All Right Reserved