MAJALAHCEO.COM,POLRES DEMAK NEWS--- -Pada hari Kamis tanggal 12 Oktober 2023 Kecamatan Gajah mengadakan rapat koordinasi lintas sektoral yang dipimpin Camat Gajah Drs.Agung Widodo,MM dalam kegiatan Linsek tersebut juga dihadiri Kapolsek Gajah AKP Sunardi,S.H ,Danramil Gajah Kapten Pasaribu, Kepala puskesmas Gajah Dr. Lutfi hakim,Kepala Puskesmas Gajah 2 Dr. Nani,Kades SE Kecamatan Gajah,Sekdes SE kecamatan Gajah serta Bidan Desa SE kecamatan Gajah,Kamis (12/10/23).
Kegiatan rapat lintas sektoral tingkat kecamatan yang diadakan diaula kecamatan Gajah ini membahas beberapa hal diantaranya pengelolaan keuangan dana desa dan pendayagunaan aset desa tingkat kecamatan Gajah selain itu banyak hal lagi yang dibahas diantara tentang kesehatan dan keamanan wilayah Gajah disela kegiatan tersebut Kapolsek Gajah melakukan binluh tentang kasus kekerasan dan Bullying yang akhir-akhir ini viral.
Kapolsek Gajah AKP Sunardi,S.H saat ditemui mengungkapkan"Semoga rapat koordinasi tingkat kecamatan yang dihadiri forkompimcam ini dapat menguatkan sinergitas peran lintas sektoral dalam mewujudkan Gajah yang sejahtera kami siap mengawal kegiatan tentang dana desa agar dana tersebut tepat sasaran dan tidak disalah gunakan dan menjadikan masyarakat Gajah yang aman,makmur dan sejahtera".
Dalam kesempatan ini kami menghimbau kepada kepala desa dan jajaranya agar menggunakan dan desa dengan sebaik baiknya agar dana tersebut bisa tepat sasaran dan jangan sampai disalah gunakan orang-orang yang tidak bertanggung jawab,saya juga menghimbau kepada instansi yang mengampu pada kesehatan untuk meningkatkan dan memaksimalkan pelayanan dibidang kesehatan melakukan penyuluhan di pelosok - pelosok desa agar masyarakat tahu pentingnya kesehatan.
Saya juga meminta bantuan pada seluruh pihak lintas sektoral agar sama-sama mendukung kegiatan polri untuk mencegah kekerasan dan Bullying,saya berharap masing-masing sektor saling terintegrasi demi mewujudkan Gajah aman,maju dan sejahtera"Pungkasnya.
(Jun/Sumber PID Gajah)
FOLLOW THE Majalah CEO AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow Majalah CEO on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram