Rabu, 08 November 2023

Program Colling System Bhabinkamtibmas Hadir Sambang Kades Jelang Pemilu 2024

Program Colling System Bhabinkamtibmas Hadir Sambang Kades Jelang Pemilu 2024


MAJALAHCEO.COM,POLRES DEMAK NEWS Dalam upaya menumbuhkan solidaritas antara Polri dengan pemerintah desa, Bhabinkamtibmas Kramat Aipda Agung Sulistyono, SH bersinergi Babinsa Kopda Prio Mugiharto melakukan Program Cooling System  dalam rangka menjelang pemilu 2024 untuk menciptakan situasi kamtibmas wilayah Dempet yang aman dan kondusif, Rabu (08/11/2023).


Kapolsek Dempet AKP Sugeng Riyadi BPS SSy memerintahkan kepada seluruh Bhabinkamtibmas melakukan program Colling System menjelang pemilu 2024 


Kegiatan dilakukan bersama Bhabinkamtibmas dan Babinsa Kramat dengan menemui Kepala desa Kramat Ibu Hj Nur Hidayati, Amd sekaligus menjadi Tokoh masyarakat menyampaikan pesan pesan Kamtibmas agar menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat diwilayah Hukum Polsek Dempet Menjelang pemilu Tahun 2024.


Kapolsek Dempet AKP Sugeng Riyadi BPS SSy saat ditemui mengatakan"Kegiatan Cooling System dengan maksud dan tujuan menjaga dan mencegah potensi gangguan Kamtibmas dengan melibatkan seluruh komponen sehingga kamtibmas terjaga dan kondusif,saya mengajak tokoh masyarakat yang berada diwilayah Dempet sama-sama menjaga situasi Kamtibmas memasuki tahap pemilu 2024 agar menciptakan situasi Kamtibmas yang damai dan tidak ada permasalahan yang dapat memecah belah persatuan dan kesatuan ".


Kepedulian Bhabinkamtibmas terhadap wilayah binaannya tercermin dalam upayanya untuk menjalin hubungan yang baik dengan Pemerintah desa dan warga masyarakat. Konsep Program Cooling System ini diharapkan akan menciptakan rasa aman dan percaya diri di antara warga, sehingga situasi kamtibmas selalu dalam keadaan stabil dan kondusif menjelang pemilu Tahun 2024 tuturnya.


Sementara itu, Kapolsek Dempet AKP Sugeng Riyadi BPS SSy mengatakan, kegiatan sambang yang dilaksanakan Bhabinkamtimas sebagai upaya pendekatan untuk mengetahui perkembangan wilayah binaan


(Jun/Sumber Pid Polsek Dempet)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Majalah CEO | All Right Reserved