Sabtu, 11 November 2023

Wakapolsek Mijen hadiri wawancara Linsek dalam rangka Akreditasi.

Wakapolsek Mijen hadiri wawancara Linsek dalam rangka Akreditasi.


MAJALAHCEO.COM,POLRES DEMAK NEWS---Bertempat di Aula Puskesmas Mijen 1 Kec. Mijen Kabupaten Demak berlangsung acara kegiatan Wawancara linsek dalam rangka Re Akteditasi oleh team Surveior,Sabtu(11/11/2023)Pagi


Turut hadir dalam kegiatan tersebut yaitu Dr.Haerudin dan Ibu Muazzaroh, SKM., M.Kes dari surveyor,Camat Mijen yang diwakili sekcam bapak purkanto,Drg. Fx.Titik Purwaningsih Plt. Kepala Puskesmas Mijen 1,Danramil  05/Mijen Kapten Kav Karmadi,Kapolsek Mijen diwakili Waka Polsek Mijen Ipda Muh Alim,Kepala Desa SeKecamatan Mijen,Para Kader dari Kecamatan Mijen,Bhabinkamtibmas Desa Mijen Brigadir Abdul Wahab sya'roni,Babinsa Desa Mijen Sertu Joko Purwito,Korwil Dikbud Kecamatan Mijen Bapak Rosid , S.pd., M.Si,Din Permades KB Kecamatan Mijen Bapak Nasrudin.


Wakapolsek menyampaikan arahan tentang kamtibmas wilayah hukum Polsek mijen dan hubungan kerja sama yang baik selama ini antara Polsek dengan Puskesmas.


"Pelayanan Puskesmas mijen 1 selama ini sudah cukup baik dan perlu ditingkatkan lagi agar ke depan lebih baik,"Ungkapnya.


Wakapolsek mengatakan bahwa kehadirannya dalam rangka wawancara lintas sektoral penilaian Re Akreditasi Puskesmas mijen 1 merupakan wujud kerja sama antara kepolisian dengan Puskesmas Mijen 1 yang selama ini sudah terjalin dengan baik.


"Dan kami berharap dengan adanya penilaian Re Akreditasi oleh tim surveyor, pelayanan kepada masyarakat di wilayah kerja Puskesmas mijen 1 dapat lebih ditingkatkan sehingga masyarakat merasa nyaman,"Tutupnya.


(Jun/Sumber PID Polsek Mijen)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Majalah CEO | All Right Reserved