MAJALAHCEO.COM,POLRES DEMAK NEWS--- Demi terciptanya Pemilu 2024 yang aman dan kondusif maka dipandang perlu sambang menjalin silahturahim ke Tokoh Masyarakat. Bhabinkamtibmas Desa Wonorejo Bripka Khasan. N melaksanakan giat sambang dengan warga masyarakat desa binaan. Sabtu ( 23/12/2023 )
Dengan giat colling system dalam Menjelang Pemilu tahun 2024 bertujuan untuk menjaga Harkamtibmas bersama masyarakat ,tokoh tokoh, maka Bhabinkamtibmas lakukan sambang bertujuan mencegah timbulnya permasalahan.
Kapolsek Guntur Akp M. Idzhar, SH mengatakan '' para Bhabinkamtibmas diharapkan untuk bisa menyampaikan kepada masyarakat kecamatan Guntur dan tokoh tokoh lainnya untuk bisa membantu menjaga harkamtibmas di wilayah Kecamatan Guntur, dengan membantu menciptakan situasi yang sejuk dan kondusif jelang pemilu Tahun 2024 agar selalu aman tertib dan terkendali,"Kata Kapolsek
Tokoh masyarakat Desa Wonorejo juga mengungkapkan berharap pemilu berjalan aman lancar dan akan selalu membantu menjaga kamtibmas yang selama ini terjalin dengan baik dan saling membantu dalam menjaga keamanan ,serta menolak masuknya faham radikalisme dan terorisme yang merusak tatanan negara kita,"Ujarnya.
(Jun/Sumber PID_Polsekguntur)



FOLLOW THE MAJALAH CEO AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow MAJALAH CEO on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram