MAJALAHCEO COM,POLRES DEMAK NEWS--- Kapolsek Demak Kota Iptu Rudi Tri Sayogo saat ini menghadiri kegiatan Musyawarah Antar Desa (MAD) seKecamatan Demak dengan tema Laporan Tahunan 2023 dan Rencana Program Kerja Tahun 2024 yang diselenggarakan oleh Glagah Wangi Demak Kec. Demak di Aula Kantor Kecamatan Demak, Kamis (25/01/2024).
Kegiatan yang membahas terkait masalah transparansi laporan Tahunan tahun 2023 dan juga pengusulan Rencana Program Kerja Tahun 2024. Yang mana acara ini diselenggarakan untuk kepentingan masyarakat dan pembangunan desa dan kelurahan seKecamatan Demak.
Kegiatan yang dihadiri oleh Kepala Dinpermades Kabupaten Demak diwakili oleh Dwi Agus Setyawati, SSTP ,MSi (Subkor PKP Dinpermades P2KB), Plt Camat Demak kota Muhammad Syahri , SH, MM, Danramil 01 /Demak kota Kapten Arh Jalalul Hadi, Kapolsek Demak Iptu Rudi Tri Sayogo dan Sekcam Demak Kota, Okky Andrianto, SH, MH. Serta pihak-pihak terkait dengan jumlah peserta MAD lebih kurang 70 orang.
Pada kesempatan ini Kapolsek Demak Kota menjelaskan bahwa acara MAD ini selain untuk membahas mengenai program kerja Desa dan Kelurahan seKecamatan Demak, kegiatan ini juga dapat dijadikan sebagai sarana silaturahmi.
"Dengan komunikasi yang baik maka segala tujuan akan tercapai, selalu jalan silaturahmi dan komunikasi. Segala masalah mari musyawarahkan bersama guna terciptanya kamtibmas di wilayah Demak Kota", jelas Kapolsek.
(Jun/Sumber PIDdemakkota)
FOLLOW THE MAJALAH CEO AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow MAJALAH CEO on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram