Jumat, 15 April 2022

Kabid Humas Polda Jabar : Polisi Amankan 4 Remaja Yang Berkendara Ugal-Ugalan Diduga Berniat Tawuran

Kabid Humas Polda Jabar : Polisi Amankan 4 Remaja Yang Berkendara Ugal-Ugalan Diduga Berniat Tawuran


Laporan : Yatiman

MAJALAHCEO.COM,SUKABUMI,-|Patroli Kepolisian Nagrak Polres Sukabumi Polda Jabar mengamankan 4 (empat) remaja di jalan Kampung Pondok Tisu Desa Balekambang Kecamatan Nagrak Kabupaten Sukabumi selepas shalat berjamaah tarawih sekira pukul 20.30 wib, Kamis (14/04/2022)


Kapolres Sukabumi Polda Jabar AKBP Dedy Darmawansyah mengatakan petugas Patroli Polsek Nagrak Polres Sukabumi Polda Jabar  pada saat melaksanakan patroli dalam rangka Ops Pekat melihat gerombolan pengendara sepeda motor yang berkendara secara beriringan dan berkendara secara ugal-ugalan.


Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol.Ibrahim Tompo S.I.K., M.Si mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Sukabumi Polda Jabar yang dengan cepat mengamankan empat remaja yang berkendara ugal - ugalan.


" Sepeda motor berjumlah empat kendaraan, berjalan secara zig zag ditengah jalan sambil mengibarkan bendera," ungkapnya, Jumat (15/04/20 22).


Akibat ulah gerombolan remaja tersebut sehingga menghalangi para pengguna jalan lain.


Kapolres  menyatakan anak buahnya langsung mengejar rombongan remaja tersebut dan berhasil menangkap 4 orang dan 5 orang lagi berhasil lolos dari kejaran petugas.


" Dari yang 5 orang yang lolos tersebut salah satunya ada yang membuang senjata tajam berupa clurit," Jelasnya lagi.


Selanjutnya petugas Patroli Polsek mengaman para remaja yang berhasi ditangkap beserta barang bukti berupa bendera, clurit dan unit sepeda motor.


" Empat orang remaja yang kami amankan yaitu N (15), H (14). I (15),  dan N (16) semuanya berstatus pelajar yang kami duga akan melakukan tawuran," papar Deden


Kapolsek  juga menegaskan pihaknya masih melakukan pencarian terhadap pelaku yang membawa clurit yang identitasnya sudah diketahui.


" Saat ini Kamis masih melakukan pendataan dan pemeriksaan terhadap ke empat remaja tersebut," pungkasnya


#Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar


Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Majalah CEO | All Right Reserved