Laporan : [Krisyanto]
MAJALAHCEO.COM, KEBUMEN,- Membahas Kebumen bagian Selatan tak akan ada habisnya, karena di situ berderet Obyek Wisata Pantai Samudra Hindia yang membentang di sisi Selatan Pulau Jawa(24/11/2022).
Berbicara wisata Kebumen tentunya kurang lengkap bila kita tidak membahas yang satu ini, karena semua orang tentu sudah tidak asing lagi dengan nama Objek Wisata yang satu ini Objek Wisata Pantai Menganti yang ada di Desa Karangduwur Kec.Ayah Kab.Kebumen -Jawa Tengah.
Ingin menikmati pemandangan alam dari Pantai Menganti Kebumen, pengunjung bisa memilih deretan Pondok wisata murah di Pantai Menganti, yang membuatmu semakin betah tinggal di Pantai Menganti.
Menurut salah satu anggota Karang Taruna Desa Karang duwur Krisyanto" pengunjung dari luar kota kini bisa menikmati indahnya Panta Menganti dengan menginap di pondok wisata dengan harga yang terjangkau, aman dan nyaman.
#Yatiman***
@Wisata Kebumen
@Objek Wisata Pantai Menganti
FOLLOW THE MAJALAH CEO AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow MAJALAH CEO on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram