menu
search
close
majalahceo.com
Create Story notifications_none account_circle
test
  • #ceoNews
  • #ceoFinance
  • #ceoSport
  • #ceoOto
  • #ceoTravel
  • #ceoFood
  • #ceoHealt
  • #ceoProperty
  • home Beranda
  • trending_up Trending
  • play_arrow Video
  • camera Galeri Foto
  • News
  • Internasional
  • Nasional
  • Daerah
  • Politik
  • Kriminal
  • Hukum
  • Opini
  • Pendidikan
  • Sosial
  • Organisasi
  • Tni - Polri

Tentang Majalah Ceo

  • Redaksi
  • Panduan Komunitas
  • Pedoman Media Siber
  • Ketentuan & Kebijakan Privasi
Jumat, 02 Desember 2022

Tujuan Kemanusiaan, Polres Rembang Distribusikan Bantuan Untuk Korban Bencana Cianjur


MAJALAHCEO. COM,REMBANG
- Kapolres Rembang AKBP Dandy Ario Yustiawan, S.I.K. pimpin pelaksanaan pemberangkatan Bansos dari Polres Rembang Polda Jateng untuk Korban Bencana Gempa Bumi di Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, Bertempat di halaman Mapolres Rembang, Jum'at (2/12/22) siang. 


Kegiatan pemberangkatan bansos dihadiri pula oleh PJU Polres Rembang, Ketua serta Pengurus Bhayangkari Cabang Rembang dan para anggota Polres Rembang. 


Kapolres Rembang AKBP Dandy Ario Yustiawan, S.I.K. mengatakan bahwa kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Polres Rembang untuk para korban bencana alam di Cianjur, oleh karena itu pihaknya beserta jajaran menyisihkan sedikit rejeki dan membeli barang-barang yang dibutuhkan oleh para korban.  


" Kami tentunya sangat berduka atas peristiwa yang dialami saudara-saudara kita di Cianjur, untuk itu kami seluruh personil baik di Polres maupun di Polsek beserta ibu Bhayangkari menyisihkan rejekinya sedikit untuk membeli barang-barang yang dibutuhkan oleh saudara kita yang disana," ungkap Kapolres. 


AKbP Dandy juga menyebutkan bahwa pihaknya telah melakukan koordinasi dengan Polres Cianjur untuk penyaluran bantuan tersebut.  


" Kami berkoordinasi dengan Polres Cianjur terkait barang-barang yang dibutuhkan di lokasi tersebut seperti pempers, peralatan mandi, pakaian, selimut dan lain sebagainya terpal dan sebagainya," ungkapnya.  


Dandy berharap apa yang sudah terkumpul dari seluruh anggota Polres Rembang beserta Bhayangkari dapat membantu meringankan duka para korban bencana alam di Cianjur. 



(Jun/Sumber Humas Polres Rembang)

Posting Komentar

0 Komentar

-------- MASUKAN KODE IKLAN 1 --------
-------- MASUKAN KODE IKLAN 2 --------
-------- MASUKAN KODE IKLAN 3 --------

PROF.DR.H.PAIMAN RAHARJO, M.M.,M.Si

PROF.DR.H.PAIMAN RAHARJO, M.M.,M.Si
MARHABAN YA RAMADHAN
Advertisement

ZURISTYO FIRMADATA, S.E., M.M. - Anggota DPR RI Fraksi Partai Nasdem dari Bangka Belitung,

ZURISTYO FIRMADATA, S.E., M.M. - Anggota DPR RI Fraksi Partai Nasdem dari Bangka Belitung,









CORPORATE@MEDIA CEO GROUP 2022

  • Redaksi
  • Ketentuan & Kebijakan Privasi
  • Panduan Komunitas
  • Pedoman Media Siber
2022 © PT. Multimedia Ceo Indonesia
Version: 1.1 (Design Majalah Ceo Group.2022)