Selasa, 27 Juni 2023

Jelang Idul Adha Kapolsek Gajah Laksanakan Sambang Pasar

Jelang Idul Adha Kapolsek Gajah Laksanakan Sambang Pasar


MAJALAHCEO.COM,POLRES DEMAK NEWS---- Kapolsek Gajah AKP Sunardi SH bersama Wakapolsek Ipda Iswahyudi SH dan anggota melaksanakan Giat Patroli Di Pasar Tradisional Gajah, Kecamatan Gajah, Selasa (27/06/2023).


Dalam Kegiatan ini Kapolsek bersama anggota memberikan himbauan kepada para pedagang agar mengedepankan kejujuran dalam menjual barang dagangannya sehingga pembeli tidak merasa di rugikan.


Dan mengingatkan kepada pedagang agar tidak menyimpan atau menimbun persediaan barang dagangan yang dapat menimbulkan kelangkaan bahan pokok, serta mengecek tanggal kadaluarsa makanan dan minuman.


Kapolsek Gajah AKP Sunardi juga menghimbau juga kepada para pengunjung pasar agar tetap berhati-hati dan mewaspadai tindak kriminalitas menjelang Idul Adha terutama copet yang sering terjadi, dan para pengunjung pasar agar tetap menjaga kebersihan pasar untuk kenyamanan berbelanja.


“Untuk para juru parkir agar menempatkan kendaraan dengan baik sehingga tidak menimbulkan kemacetan” Tutup Kapolsek.(Jun/Sumber PID Gajah)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Majalah CEO | All Right Reserved