Selasa, 13 Februari 2024

Kapolda Jabar Pimpin Upacara Pembukaan Pendidikan Pembentukan Bintara Polri Gel I TA 2024

Kapolda Jabar Pimpin Upacara Pembukaan Pendidikan Pembentukan Bintara Polri Gel I TA 2024


MAJALAHCEO.COM, BANDUNG,-||Kapolda Jabar Irjen Pol Dr. Akhmad Wiyagus, S.IK., M.Si., MM meminpin Upacara Pembukaan Pendidikan Pembentukan Bintara Polri Gel I TA 2024, bertempat di lapangan.M. Jasin SPN Polda Jabar Cisarua Bandung Barat, Selasa (13/2/2024).


Pada kesempatan itu Kapolda Jabar membacakan arahan  Kalemdiklat Polri yang menekankan agar senantiasa meningkatkan terus keimanan terhadap Tuhan Yang Maha Esa sebagai landasan bertindak dalam pelaksanaan pendidikan maupun kehidupan sehari-hari. 


Persiapkan fisik dan pendidikan,  patuhi seluruh peraturan yang berlaku serta menghindari pelanggaran dan perilaku yang dapat merugikan kehormatan pribadi keluarga dan institusi.


"Tunjukkan sikap penuh semangat dan tekad yang kuat,  motivasi yang tinggi bahwa tujuan kalian ada untuk belajar dan  berlatih." ujarnya.


Bangun komunikasi yang interaktif dan konstruktif antara peserta didik dengan pendidik, pelatih,  pengasuh dan seluruh unsur pelaksana pendidikan sehingga akan terjalin hubungan yang Solid dan harmonis.


Gunakan sikap responsif dan ikhlas dalam belajar mengajar, sehingga ilmu yang diberikan oleh tenaga pendidik maupun instruktur benar-benar dapat diserap oleh para siswa. 


Hadir pada kesempatan tersebut Wakapolda Jabar, Pejabat Utama Polda  Jabar, Ka SPN, Pejabat Utama SPN, para undangan serta perwakilan orang tua Siswa.
Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Majalah CEO | All Right Reserved