MAJALAHCEO.COM, BANDUNG,-| Program Sabtu Kasih Sayang Koramil 1801/ AB terus berjalan untuk membantu program pemerintah dan juga kesulitan masyarakat di wilayah.
Danramil 1801/ AB Mayor Arm Rikin mengatakan hari ini Sabtu Tgl 2 Maret 2024 mulai pukul 08.00 Wib s.d. selesai telah dilaksanakan pembersihan tempat Ibadah, Gereja GBI IMANUEL Jl. K. Natawijaya No. 1 RT. 13/07 Kel. Cibadak Kec. Astanaanyar.
Maksud dan tujuan dari kegiatan tersebut yaitu untuk memelihara hubungan, menumbuhkan kerukunan dan toleransi di masyarakat sehingga memperkuat sinergitas dan kemanunggalan TNI dengan rakyat.
Hadir pada giat tersebut Anggota Koramil 1801/AB,Bhabinkamtibmas Kel. Cibadak ,Kasi Pem Kel. Cibadak dan Pengurus Gereja.
#Koramil 1801/ AB.
FOLLOW THE MAJALAH CEO AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow MAJALAH CEO on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram