MAJALAHCEO.COM, KABUPATEN BANDUNG,-| Selain melaksanakan kegiatan pembersihan sampah rutin yang di laksanakan oleh Satgas Citarum Sektor 4.
Satgas Citarum Harum Sektor 4 juga melibatkan warga masyarakat dalam kegiatan karya bhakti pembersihan sampah di aliran anak sungai Citarum yang di laksanakan hari ini Sabtu 11 Mei 2024.
Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kp. Babakan Jambu Saparako yang berada di wilayah Sub Sektor 4 di Kecamatan Majalaya, Kabupaten Bandung.
Dansektor 4 Kol.Inf Asep Supriatna mengatakan bahwa kegiatan bersama warga masyarakat di TNI sudah biasa dilakukan sebagai wujud kemanunggalan dalam membantu program pemerintah dan juga mengatasi kesulitan masyarakat
Satgas Citarum Harum Sektor 4 terus berupaya mewujudkan Citarum yang bersih dan harum supaya manfaatnya bisa dirasakan oleh warga masyarakat sekitar.
#Sektir 4 CH.
FOLLOW THE MAJALAH CEO AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow MAJALAH CEO on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram