Jumat, 21 Juni 2024

Peringati Hari Bhayangkara Ke-78, Polres Demak Gelar Anjangsana

Peringati Hari Bhayangkara Ke-78, Polres Demak Gelar Anjangsana


MAJALAHCEO COM,DEMAK-----Polres Demak menggelar anjangsana (kunjungan silaturahmi) ke tempat anggota kepolisian yang sakit, purnawirawan Polri hingga warakawuri.


Kapolres Demak AKBP Muhammad Purbaya mengatakan, pihaknya sudah menggelar beberapa rangkaian acara dalam menyambut hari Bhayangkara ke-78 diantaranya, bakti religi, bakti kesehatan serta lomba volly di internal Polres Demak.


“Kami hanya ingin berbagi kebahagiaan di hari Bhayangkara ke-78 kepada masyarakat dan keluarga besar Polri,” ungkap Purbaya di sela acara anjangsana, Kamis (20/6/2024).


Lebih lanjut, Purbaya menuturkan kegiatan yang dilakukan bertujuan untuk merekatkan hubungan dan menjalin tali silaturahmi terhadap sesama keluarga besar Polri.


“Semoga anjangsana yang kami lakukan ini dapat mempererat hubungan yang sudah terjalin dengan baik,” tandasnya.


Sedangkan Aipda Kusnandar menuturkan, anjangsana yang dilakukan Polres Demak merupakan wujud perhatian dari Polri kepada anggota yang sakit seperti yang dialaminya, sehingga kunjungan tersebut menambah semangat anggota untuk menjalani hidup.


“Terima kasih kepada Polres Demak yang selalu perhatian kepada kami. Semoga di hari Bhayangkara ke-78 ini, Polri semakin profesional dan sukses dalam menjalankan tugas,” pungkasnya.(Jun/Sumber Munthohar_Ershi Humas Polres Demak)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Majalah CEO | All Right Reserved