MAJALAHCEO.COM,POLRES DEMAK NEWS---+ Jelang Pemilihan Kepala Desa di wilayab Kecamatan Karanganyar, Kapolsek Karanganyar IPTU M. Shaifuddin,SH bersama anggotanya, dan Babinsa Koramil 08 Karanganyar melaksanakan giat sambang Kamtibmas dengan Calon Kepala Desa Ketanjung Kecamatan Karanganyar Siti Setyowati,Am.Keb, Selasa (05/09/2023)
Kedatangan Kapolsek bersama Babinsa diterima langsung oleh calon kepala desa Siti Setyowati,Am.Keb di ruang tamu agar dapat ngobrol santai untuk menjalin silatutahmi.
Kapolres Demak AKBP Muhammad Purbaya,S.H.,S.I.K.,M.T melalui Kapolsek Karanganyar IPTU M. Shaifuddin,SH menjelaskan, bahwa sambang kamtibmas bersama Babinsa dengan Calon Kepala Desa demi terciptanya situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Kecamatan Karanganyar.
“Sambang ini Kami lakukan guna memberikan himbauan dan menyampaikan pesan kamtibmas agar para pendukung calon kepala desa dapat menjaga kamtibmas dengan aman serta mewujudkan Pemilihan Kepala Desa Kecamatan Karanganyar tahun 2023 sejuk, aman, dan damai", ungkap Kapolsek.
Kapolsek juga menambahkan bahwa kegiatan sambang ini dilakukan guna monitoring situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Karanganyar yang akan menyelenggarakan pemilihan Kepala Desa", imbuh Kapolsek.
“Kami mengharapkan agar Calon Kepala Desa bersama para pendukungnya dapat menjalani proses tahapan Pilkades ini tetap menjaga kondusifitas, untuk mengurangi gesekan demi menjaga nama baik Calon Kepala Desa dan Desa“, Pungkas Kapolsek.
(Jun/Sumber PID Polsek Karanganyar)
FOLLOW THE MAJALAH CEO AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow MAJALAH CEO on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram