Senin, 30 Oktober 2023

Bhabinkamtibmas Sambang Silaturahmi Toga, Tomas Cooling System Pemilu Damai

Bhabinkamtibmas Sambang Silaturahmi Toga, Tomas Cooling System Pemilu Damai


MAJALAHCEO.COM,POLRES DEMAK NEWS--- Dalam rangka menjaga kemitraan dan kerja sama yang baik antara tokoh agama, tokoh masyarakat dengan pihak Kepolisian, Bhabinkamtibmas Desa Karangrejo Polsek Wonosalam melaksanakan  Brigadir Shofiyullah kegiatan Silaturahmi ke Tokoh Masyarakat Desa Karangrejo Kecamatan Wonosalam Kab. Demak.


Kegiatan bersilaturahmi ke tokoh masyarakat tersebut dimaksudkan untuk menjalin kemitraan dan kerja sama yang baik antara tokoh agama, tokoh masyarakat dengan Kepolisian guna menjaga situasi yang aman, kondusif di wilayah hukum Polres Demak.


Pada kegiatan tersebut Brigadir Shofiyullah menyampaikan pesan-pesan kamtibmas agar tokoh agama, tokoh masyarakat mewaspadai bahayanya faham radikalisme yang dapat merusak persatuan dan kesatuan bangsa. Berlakukan tamu wajib lapor 1 x 24 jam ke RT/ RW setempat dan tingkatkan kewaspadaan, terutama terhadap orang orang yang tidak dikenal berada di lingkungan masing masing jika mencurigakan agar segera melapor ke Polsek terdekat.


Lanjutnya, hal ini dimaksudkan untuk mengantisipasi hal hal yang tidak kita inginkan, sehingga di Wilayah Hukum Polres Demak, tetap aman kondusif tidak terjadi gangguan kamtibmas


(Jun/Sumber SAT BINMAS)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Majalah CEO | All Right Reserved