Selasa, 07 November 2023

Hadapi Pemilu 2024 Wakapolsek Gajah Cooling System Tokoh Masyarakat

Hadapi Pemilu 2024 Wakapolsek Gajah Cooling System Tokoh Masyarakat


MAJALAHCEO.COM,POLRES DEMAK NEWS--- Wakil kepala kepolisian sektor Gajah bersama PS.Kanit provost Polsek Gajah melaksanakan sambang dan Cooling System Tokoh masyarakat desa Mlekang untuk medinginkan situasi wilayah Gajah sehingga pemilu 2024 berjalan dengan aman dan damai,Selasa,07/11/2023


Wakil kepala kepolisian Gajah Ipda Iswahyudi,S.H bersama PS.Kanit Provost Agus Asmoro mendatangi kediaman kepala desa Mlekang sebagai wujud sambang dan Cooling System dengan menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan menyampaikan untuk menjadikan wilayah Gajah yang aman dan kondusif menghadapi pemilu 2024.


Wakapolsek Ipda Iswahyudi,SH saat ditemui mengatakan "Kegiatan yang kami lakukan mendatangai kediaman kepala Desa Mlekang yang merupakan tokoh Masyarakat tidak lain untuk mengajak menjaga Kamtibmas di desa Mlekang khususnya dan umumnya diwilayah Hukum Polsek Gajah,mendekati pemilu 202 ini banyak berita hoax yang menjadikan situasi panas sehingga kami perlu Cooling System untuk mendinginkan situasi sehingga wilayah Gajah  tetap damai aman dan tidak terjadi perpecahan ".


Dalam pertemuan dengan tokoh masyarakat tadi kami mengajak agar tidak menggunakan sarana tempat ibadah untuk berkampanye dan memberi pesan agar memperkuat persatuan dan kesatuan bangsa,selain itu kami mengajak tokoh masyarakat Gajah untuk menjaga situasi Kamtibmas wilayah Gajah sehingga menghadapi pemilu 2024 di wilayah Gajah tetap aman,sejuk dan kondusif.Pungkasnya.

 

(Jun/Sumber PID GAJAH)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Majalah CEO | All Right Reserved