MAJALAHCEO.COM, KABUPATEN BANDUNG, - Hujan terus menerus yang mengguyur wilayah Sektor 4 tidak hanya menyisakan lumpur di jalan,namun juga membawa sampah di beberapa selokan dan anak sungai Citarum.
Dansektor 4 Kolonel Inf Sony Madya Y,S.Kom., melalui Dansub 4 Sertu Mujiono mengatakan bahwa Satgas Citarum Harum Sektor 4 tidak hanya mebersihkan lumpur pasca banjir akibat hujan turun terus menerus namun juga sampah di beberapa titik seperti di selokan dan di anak sungai Citarum.
![]() |
| Kondisi setelah di bersihkan oleh Satgas Citarum Sektor 4 |
Aliran Anak Sungai Citarum yang hampir setiap hari di bersihkan seiring hujan turun terus menerus membawa sampah dari daratan masuk ke selokan dan anak sungai.Agar sampah tidak menumpuk Sektor 4 bergerak cepat bersihkan sampah pasca banjir.
Satgas Citarum Harum Sektor 4 Sub 3 dipimpin Sertu Mujiono juga melaksanakan kegiatan pembersihan rumput dan sampah di Sungai Ciceleng di Kp. Hanja. RT. 02/ RW. 13. Des. Majasetra Kec. Majalaya, Kabupaten Bandung.
Pembersihan Sampah bukan hal yg baru di Sektor 4 karena kegiatan tersebut selama ini dilaksanakan rutin dan berkelanjutan sebagai bentuk pemeliharaan.***




FOLLOW THE MAJALAH CEO AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow MAJALAH CEO on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram