Keterangan Foto : Anggota DPRD RI KOMISI III FRAKSI GOLKAR KABUPATEN DANA NTT AURELIUS ROPA.
Jakarta + Untuk kesiapan PON 2028 di NTT dan TNB persiapannya memperkenalkan program-program Prabowo untuk pembangunan fasilitas pendukungnya seperti Stadion Olah Raga.
Selain itu juga NTT dan NTB memang perlu perhatian khusus untuk persiapan PON 2028 berupa fasilitas penunjang untuk PON. Hal ini diutarakan Aurelius Ropan Anggota DPRD Komisi III Fraksi Golkar Kabupaten Nada NTT kepada Detikonline.com di Jakarta, Rabu (11/12).
Begitu juga sarana transportasi angkutan umum darat, laut dan udara perlu diperhatikan untuk PON. Disamping itu juga dibutuhkan juga persiapan atlitnya. Kemudian juga perhatian ke PON NTT fasilitas olahraganya sesiniasi fungsinya seperti Sepakbola.
Ditambah lagi dengan hadirnya UKM meramaiakan ajang PON 2028 di NTT dan NTB, tutupnya. (Doli/Detikonline.com/Dodi)
[11/12 14.43]
FOLLOW THE MAJALAH CEO AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow MAJALAH CEO on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram