Selasa, 14 Januari 2025

Patroli dan Pengecekan di Lakukan Anggota Sektor 3 C H Untuk Menjaga Pertumbuhan Pohon Keras Yang Sudah di Tanam

Patroli dan Pengecekan di Lakukan Anggota Sektor 3 C H Untuk Menjaga Pertumbuhan Pohon Keras Yang Sudah di Tanam


MAJALAHCEO.COM,  KABUPATEN BANDUNG, -| Perawatan Terhadap pohon keras yang sudah di tanam terus di lakukan oleh Anggota Satgas Citarum Sektor 3 C H, agar pohon yang sudah di tanam tumbuh dengan baik sesuai dengan yang di harapkan.



Hal itu di sampaikan oleh Dansektor 3 Kol Czi Suyatrinu Wardedi melalui Dansub 3 Serma Asmail terkait kegiatan perawatan pohon keras yang sudah di tanam,(14/1/2025).




Patroli dan pengecekan dilakukan oleh Satgas Citarum Sektor 3 C H untuk memastikan pertumbuhan pohon keras yang sudah di tanam.



Kegiatan hari ini dilaksanakan di bantaran dan ketinggian Kp.Pasir Tengah, Desa Tanjung Wangi, Kecamatan Pacet, Kabupaten Bandung.




Satgas Citarum Harum Sektor 3 Kembali menegaskan pentingnya pohon keras bagi lingkungan dan ekosistem, yaitu untuk mencegah longsor dan erosi serta menjaga keseimbangan alam serta lingkungan agar tetap lestari. 



Adanya pohon keras di sekitar kita membuat suasana jadi sejuk dan asri kemudian pohon juga melalui akarnya berfungsi untuk resapan air agar tidak kekeringan sumur milik warga. Untuk itu mari kita jaga alam maka alam akan jaga kita.

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 MAJALAH CEO | All Right Reserved