MAJALAHCEO.COM, BANDUNG,-Suasana kekeluargaan dan keakraban begitu terasa dalam acara silaturahmi yang digelar DPC dan PC 234SC Kota Bandung di Warung Abah jalan Kembar Bandung pada Kamis tanggal 30 Januari 2025 . Acara ini menjadi ajang penting untuk mempererat tali persaudaraan dan memperkuat koordinasi antar tingkatan kepengurusan Organisasi.
Para pengurus DPC dan PC berbaur dalam suasana penuh canda dan tawa. Berbagai isu strategis dibahas secara terbuka, mulai dari Rencana Kerja hingga upaya peningkatan kesejahteraan masyarakat. Para peserta tampak antusias dalam berdiskusi dan saling berbagi pengalaman.
"Acara silaturahmi ini sangat penting untuk menjadikan 234SC Kota Bandung 'Unggul' dan akan menjadikan agenda rutin yang akan dilakukan oleh DPC beserta PC" ujar Sdr Eki Khalid salah Seorang Pengurus DPC 234SC.
Acara ini diakhiri dengan ngopi bareng dan Foto bersama, semakin mempererat rasa kekeluargaan dan kebersamaan di antara para pengurus. Silaturahmi ini diharapkan dapat menjadi momentum untuk meningkatkan soliditas dan kinerja 234SC dalam menghadapi tantangan ke depan.
FOLLOW THE MAJALAH CEO AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow MAJALAH CEO on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram