MAJALAHCEO.COM,POLRES DEMAK NEWS---- Bhabinkamtibmas Desa Mojosimo Polsek Gajah Aipda Azis SH menghadiri kegiatan Musrenbangdes yang dilaksanakan di Kantor Desa Mojosimo Kecamatan Gajah, Sabtu (29/09/2023).
Giat Musdes agenda pembahasan dan menyepakati tentang rancangan rencana kerja pemerintah (RKPDes) Tahun 2024.
Turut hadir dalam giat tersebut Camat Gajah yang diwakili Sekcam Bp Slamet Agus S, Kades Mojosimo Bp Sodiq, Ketua BPD Bp Mustaji dan anggota, bhabinkamtibmas Aipda Azis SH, Babinsa Serda Rimanto, Pendamping Desa Fery Oktavianto, Karang taruna, LKMD dan ketua RW maupun RT.
Dalam giat tersebut bhabinkamtibmas menyampaikan pesan mengharapkan agar dalam forum lebih mengutamakan kepentingan umum dari pada golongan, meyakinkan kepada masyrakat bahwa segala bentuk kegiatan yang menggunakan dana APBDES akan diawasi dan di dampingi oleh anggota bhabin untuk kepentingan bersama.
Tidak lupa bhabinkamtibmas juga menghimbau kepada warga supaya jaga di lingkungan masing-masing agar tercipta kamtibmas yang aman dan kondusif.
(Jun/Sumber PID Polsek Gajah)
FOLLOW THE Majalah CEO AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow Majalah CEO on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram