MAJALAHCEO.COM,POLRES DEMAK NEWS----Dalam rangka menjalin silaturahim dan Harkamtibmas di desa binaan, Bhabinkamtibmas Desa Kramat Aipda Agung Sulistiyono sinergi Babinsa sambang diDesa Binaan, Kamis (14/09/2023).
Bhabinkamtibmas melakukan kegiatan sambang warga sdr Bpk Karmani selaku tokoh Masyarakat warga menyampaikan bahwa selaku pengemban fungsi Harkamtibmas, Polri akan selalu hadir di tengah-tengah masyarakat guna memberikan pelayanan, pengayom, serta pelindung masyarakat, terkait hal tersebut, guna terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif, perlu adanya peran serta dari masyarakat untuk mewujudkannya, sinergitas antara Polri dan masyarakat sangat diperlukan guna mewujudkan Dempet yang aman dan kondusif, ungkap Aipda Agung Sulistiyono
Sdr Bpk Karmani menyambut baik kegiatan silaturahim Bhabinkamtibmas ucapan terimakasih atas saran dan masukan, dan ikut peran aktif dalam Harkamtibmas, ucapnya.
(Jun/Sumber PID Polsek Dempet)
FOLLOW THE MAJALAH CEO AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow MAJALAH CEO on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram