MAJALAHCEO.COM, BANDUNG,-| Di pimpin langsung oleh Danramil 1807/Sukasari Kapten Infantri Maksum turun langsung ke tempat penampungan sampah (TPS) yang ada di wilayah Koramil 1807/Sukasari bersama Babinsa untuk membantu pembersihan sampah dan juga persiapan pengiriman ke TPA Sarimukti Kabupaten Bandung Barat.
Hal itu sesuai dengan instruksi dari Komandan Kodim 0618/Kota Bandung Kolonel Infanteri Donny I Bainuri S Hub Int M.A.S.S agar Babinsa JarananKoramil Jajaran Kodim 0618/Kota Bandung untuk senantiasa membantu pemerintah dan juga kesulitan masyarakat,(02/9/2023).
Danramil 1807/Sukasari, Kodim 0618/Kota Bandung Kapten Inf Maksum bersama Babinsa membantu pengangkutan sampah dari lokasi tempat Penampungan sampah sementara di RW 05 Kelurahan Gegerkalong Kec Sukasari, wilayah Koramil 1807/Sukasari, Kodim 0618/Kota Bandung.
Kegiatan tersebut dilaksanakan untuk persiapan pengiriman sampah ke TPA Sarimukti Kabupaten Bandung Barat yang sempat di hentikan akibat kebakaran dan saat ini sudah mulai di buka meski masih terbatas.
#()***
FOLLOW THE MAJALAH CEO AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow MAJALAH CEO on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram