MAJALAHCEO.COM, KABUPATEN BANDUNG,-| Satgas Citarum Harum Sektor 4 memanfaatkan musim kemarau untuk melaksanakan normalisasi anak sungai Citarum.
Dansektor 4 Kol.Inf MULYONO HS menjelaskan bahwa Sektor 4 saat ini sedang melakukan pengerukan sedimentasi di Anak Sungai Citarum yaitu Sungai Cisungla.
Kegiatan bertujuan agar pada saat musim hujan nanti Sungai Cisungla bisa menampung air dengan maksimal sehingga bisa mengurangi banjir yang selama ini sering terjadi di sekitar aliran Sungai tesebut.
Satgas citarum harum sektor 4 sub 4 dpp serda agus melaksanakan pengawasan pengangkatan sedimentasi bertempat di sungai cisunggala RW 06 RT 03 desa Bojong kec majalaya
Kegiatan yang di laksanakan hari ini di pimpin Serda Agus di RW.06 , RT.03 Desa Bojong , Kecamatan Majalaya , Kabupaten Bandung.
#()**
FOLLOW THE MAJALAH CEO AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow MAJALAH CEO on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram