Jumat, 22 Desember 2023

Berbagai Curhatan Masyarakat Disampaikan Kepada Kapolres Demak Dalam Giat Jumat Curhat

Berbagai Curhatan Masyarakat Disampaikan Kepada Kapolres Demak Dalam Giat Jumat Curhat


MAJALAHCEO COM,POLRES DEMAK NEWS---- Kepala Kepolisian Resor Demak AKBP Muhammad Purbaya, S.H., S.I.K., M.T,. menggelar kegiatan Jumat Curhat, untuk mendengar langsung curhatan warga mengenai saran kritikan masukan serta aduan masyarakat terkait dengan pelayanan kepolisian sehingga terjadi interaksi hubungan yang baik antara masyarakat dengan Polres Demak, Jumat (22/12/2023)


Bertempat di Aula Pendopo Kecamatan Mranggen Kapolres didampingi oleh PJU dan Personel Polres Demak mengatakan 

Jumat curhat yang digelar yaitu mendengarkan dan menerima sejumlah keluhan yang dialami masyarakat.


“Kegiatan dengan tema Jum’at Curhat ini dilaksanakan secara rutin setiap minggunya mulai dari Tingkat Polda hingga Polsek untuk mendengarkan keluhan dan masukan masyarakat terkait Harkamtibmas yang aman dan kondusif khususnya pemilu 2024 yang sudah memasuki tahap kampanye, semoga wilayah hukum Polres Demak dan Polsek Jajaran tatap aman tertib dan kondusif” Ucap Kapolres.


Kapolres menambahkan, atas nama institusi mengucapkan banyak terima kasih yang tak terhingga, atas kerjasama dan kepercayaannya kepada kami dan sebaliknya kami akan segera tindak lanjuti keluhan dari para masyarakat seperti Balap liar, Knalpot Brong, kenakalan remaja akan kita intensifkan patroli maupun razia bersama baik dari Polsek Mranggen dan Polres Demak serta stakeholder terkait.


“Diharapkan dengan kegiatan Jum’at Curhat ini para Kapolsek dan rekan-rekan bisa mengetahui secara langsung keluhan, saran dan masukan dari masyarakat, untuk menjadi acuan untuk meningkatkan pelayanan Kepolisian di wilayah hukum Polres Demak”. Tutup Kapolres.


(Jun/Sumber SAT BINMAS)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Majalah CEO | All Right Reserved