-->

Jumat, 22 Desember 2023

Jum'at Bersih dan Jum'at Berkah di Wilayah Koramil 1803/ANDIR Wujud Kepedulian dan Hadirnya TNI di Tengah Masyarakat

Jum'at Bersih dan Jum'at Berkah di Wilayah Koramil 1803/ANDIR Wujud Kepedulian dan Hadirnya TNI di Tengah Masyarakat


MAJALAHCEO.COM,  BANDUNG, - Koramil dan Babinsa di wilayah merupakan ujung tombak dari TNI yang telah lama manunggal dan bersentuhan langsung dengan masyarakat di wilayah.



Tidak lah salah kiranya jika saat ini masyarakat merasa aman dan nyaman bila bersama TNI. Bahkan itu sudah menjadi komitmen Komandan Kodim 0618/Kota Bandung  Kolonel Infanteri Donny I Bainuri S Hub Int M.A.S.S.S, beserta jajaran Koramil nya agar  selalu ada di tengah masyarakat untuk membantu kesulitan warga.




Di wilayah Koramil 1803/ ANDIR , kegiatan Jumat Berkah dan Jumat Bersih yang rutin di laksanakan makin mendekatkan TNI dengan rakyat.



Danramil 1803/ Andir Mayor Infantri Nurirfansyah mengatakan "Jum'at tanggal 22 Desember 2023 pukul 09.00 Wib s.d selesai bertempat di Wilayah Koramil 1803/ANDIR telah dilaksanakan *Kegiatan  Jum'at Bersih dan Jum'at Berkah* yang dilaksanakan oleh Babinsa.



Maksud dan tujuan adalah  dalam rangka  menyambung silaturahmi bersama masyarakat guna meningkatkan kepedulian serta toleransi antar umat beragama.




Adapun kegiatan yang di laksanakan adalah kegiatan Karya Bakti pembersihan tempat ibadah  Masjid An Nur Gg Sunda Kel. Ciroyom Kec. Andir Kota Bandung dan kegiatan Jum'at berkah dengan membagikan Nasi kotak diantaranya kepada Marboth dan Ustad,Musyafir,Pemulung, Tukang becak



#Koramil 1803/ Andir 


#Danramil Mayor Inf Nurirfansyah*

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 MAJALAH CEO | All Right Reserved