Rabu, 06 Desember 2023

Menjelang Pemilu Polda Jabar Perketat Penjagaan Gudang Logistik Pemilu

Menjelang Pemilu Polda Jabar Perketat Penjagaan Gudang Logistik Pemilu


MAJALAHCEO.COM,  BANDUNG, -|Menjelang jalannya Pemilu  Polda Jabar  telah melaksanakan Operasi Mantap Brata Lodaya 2023 - 2024, Operasi ini merupakan Operasi Kepolisian yang dilaksanakan guna menciptakan keamanan menjelang pemilu 2024 mendatang.


Polda Jabar sendiri telah melaksankan kegiatan pengamanan rutin di beberapa objek vital termasuk melaksanakan pengamanan di gudang logistik selama 24 jam.


Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo S.I.K., M.Si mengatakan Polda Jabar juga rutin melaksanakan patroli untuk mendukung dan mengamanankan kegiatan OMB hingga suksesnya pelaksanaan Pemilu Damai 2024 dan dapat berjalan lancar tanpa ada gangguan sekecil apapun.


Selain itu Polda Jabar juga telah memberikan himbauan kepada masyarakat agar tidak terprovokasi dengan adanya penyebaran berita hoax yang marak di media sosial.


Polda Jabar juga mengajak masyarakat turut berpartisipasi dalam menyukseskan jalannya pemilu 2024 mendatang sehingga terciptanya situasi pemilu 2024 yang aman dan kondusif.


#Bidhumas Polda Jabar **

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Majalah CEO | All Right Reserved