Rabu, 13 Desember 2023

Wakapolda Jabar Hadiri Kegiatan Syukuran HUT Kodiklat TNI AD Ke 29 Tahun 2023

Wakapolda Jabar Hadiri Kegiatan Syukuran HUT Kodiklat TNI AD Ke 29  Tahun 2023


MAJALAHCEO.COM, BANDUNG, -|Bertempat di Gedung M. Toha Jl. Aceh No. 50 Kota Bandung. Wakapolda Jabar Brigjend Pol. Bariza Sulfi Menghadiri Undangan Dari Dankodiklat TNI AD pada kegiatan syukuran HUT Kodiklat TNI AD yang Ke 29  tahun 2023. Selasa (12/12/2023).


Hadir pada kegiatan tersebut  WS. Dankodiklat TNI AD, Pangdam III Siliwangi, Waka Polda Jabar, Karorena Polda Jabar, Para Pejabat Utama Kodiklat TNI AD, dan Tamu Undangan.


Wakapolda Jabar Brigjend Pol. Bariza Sulfi mengucapkan ucapan “Selamat HUT Kodiklat TNI AD yang Ke 29  tahun 2023. Semoga di usia yang ke-29Tahun Kodiklat, beserta jajarannya dapat lebih meningkatkan kinerjanya dalam melaksanakan tugas dan kewajiban,  agar lebih profesional dalam berorganisasi, berbangsa dan bernegara.  


Wakapolda Jabar berharap Kodiklat TNI AD  beserta jajarannya diharapkan dapat beorientasi pada pelayanan birokrasi, meningkatkan kompetensi yang semakin berkualitas. 


Selanjutnya sebagai simbol perayaan di HUT Kodiklat TNI AD yang Ke 29  tahun 2023, WS. Dankodiklat TNI AD melaksanakan pemotongan tumpeng.


Peringatan acara HUT Kodiklat TNI AD yang Ke 29  tahun yang diselengarakan diisi dengan penampilan hiburan.


#Bid Humas Polda Jabar

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Majalah CEO | All Right Reserved