Kamis, 11 April 2024

MALAM TAKBIRAN, KAPOLDA JABAR BERSAMA FORKOPIMDA TINJAU POSPAM

MALAM TAKBIRAN, KAPOLDA JABAR BERSAMA FORKOPIMDA TINJAU POSPAM


MAJALAH CEO. COM, BANDUNG,-|Hari ini umat Muslim di seluruh Indonesia sedang bersuka cita menyambut datangnya:hari Raya Idul Fitri.


Kapolda Jabar Irjen Pol Dr.Akhmad Wiyagus, SIK., M.Si., M M bersama PJ Gubernur, Jabar,  Pangdam III/Siliwangi dan Forkopimda melaksanakan pemantauan Pospam Gedung Merdeka dalam rangka Operasi Ketupat Lodaya 2024, Selasa (9/4/2024).

 

Pemantauan tersebut merupakan upaya Kepolisian untuk memastikan pengamanan dan pelayanan selama musim libur mudik Lebaran dan arus balik


Kapolda Jabar mengatakan jajarannya terus melakukan koordinasi dengan instansi terkait , sehingga aktivitas mudik  masyarakat dapat berjalan aman dan lancar.


Pada kesempatan tersebut dilakukan  penyerahan tali asih secara  simbolis kepada anggota yang bertugas dilapangan.


Kegiatan ini menunjukkan komitmen Kapolda Jawa Barat dalam memastikan keamanan dan kenyamanan masyarakat selama musim libur Lebaran.


Peninjauan yang dilakukan Kapolda Jabar bersama Forkopimda ini, guna mengecek kesiapan anggota dan situasi di lapangan serta untuk memastikan TNI Polri beserta instansi terkait tetap siaga memantau perkembangan aktivitas masyarakat


Pj. Gubernur Jabar mengucapkan Selamat Hari Raya  Idul Fitri dan terima kasih kepada masyarakat yang telah mentaati peraturan dengan baik.


"Kami juga mengapresiasi kepada para petugas yang terus  siaga sehingga kondisi Bandung Raya dan Jawa Barat aman juga kondusif." ujarnya.


Hadir pada kegiatan tersebut Kajati Jabar, 

Wakapolda Jabar, Pejabat Utama Polda Jabar serta Instansi Pemerintah lainnya.#Bid Humas Polda Jabar

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Majalah CEO | All Right Reserved