MAJALAHCEO COM,SUKOHARJO---- Demi mewujudkan keamanan dan kedamaian negeri, Polres Sukoharjo menggelar doa bersama dengan para tokoh lintas agama. Doa bersama dilaksanakan di Mapolres Sukoharjo, Kamis (26/4/2024).
Kasubsi Penmas Bripka Eka Prasetia, mewakili Kapolres Sukoharjo, AKBP Sigit, menyatakan, doa bersama lintas agama ini, mengangkat tema “Doa Bersama Dalam Mewujudkan Keamanan Dan Kedamaian Negeri.”
Dalam doa bersama ini dihadiri oleh para perwakilan agama, yakni dari agama Islam, Kristen, Katolik, Budha dan Hindu.
Dalam kegiatan tersebut, dipanjatkan doa dari masing-masing perwakilan pemeluk agama dan kepercayaan secara bergantian.
Dalam kegiatan ini juga menghadirkan Ustadz Zainul Abbas dari FKUB Kabupaten Sukoharjo untuk memberikan tauziah. Dalam tausyiahnya, disampaikan materi dan pesan untuk mewujudkan keamanan dan kedamaian negeri melalui doa, melalui jalinan persatuan dan kesatuan.
(Jun/Sumber Humas Polres Sukoharjo)
FOLLOW THE MAJALAH CEO AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow MAJALAH CEO on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram