Rabu, 03 April 2024

TINGKATKAN TALI SILATURAHMI, KAPOLDA JABAR TARAWIH KELILING BERSAMA PANGDAM III SILIWANGI DAN FORKOPIMDA JABAR

TINGKATKAN TALI SILATURAHMI, KAPOLDA JABAR   TARAWIH KELILING BERSAMA  PANGDAM III SILIWANGI DAN FORKOPIMDA JABAR


MAJALAHCEO.COM,BANDUNG,-|Kapolda Jabar Irjen Pol Dr.Akhmad Wiyagus, S.I.K., M.Si. M.M didampingi  Pejabat Utama  Polda Jabar, melakukan Sholat Tarawih Keliling bersama dengan Pangdam III Siliwangi dan Forkopimda Jabar, bertempat di Masjid Al Ikhlas Kodam III Siliwangi, Selasa (2/4/2024)


Adapun maksud dan tujuan dari kegiatan ini adalah meningkatkan jalinan silaturahmi, kerjasama dan koordinasi diantara pimpinan yang ada di Jawa Barat serta mempertebal iman dan ketakwaan  terhadap Allah SWT.             


Pelaksanaan tarawih  dan berdoa bersama, dilakukan  untuk keamanan, ketertiban, keutuhan dan kedamaian serta kemajuan bangsa Indonesia kedepannya.


Di sela kegiatan  Sekda Jabar yang mewakili Pj.Gubernur Jabar memberikan Dana Bantuan  kepada Pengurus Masjid Al Ikhlas Makodam III  Siliwangi untuk digunakan sebagaimana mestinya.


Selama kegiatan berjalan dalam keadaan aman, tertib dan kondusif.


Hadir pada kegiatan tersebut Sekda Jabar, Ketua DPRD Jabar atau yang mewakili, Ketua Pengadilan Tinggi Jabar atau yang mewakili, Kajati Jabar atau yang mewakili serta Anggota TNI -  Polri.#Bid Humas Polda Jabar

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Majalah CEO | All Right Reserved