Minggu, 23 Juni 2024

Jumat berkah, Polsek Karangtengah Berbagi Nasi Bungkus di Masjid

Jumat berkah, Polsek Karangtengah Berbagi Nasi Bungkus di Masjid


MAJALAHCEO.COM,POLRES DEMAK NEWS---- Melalui kegiatan Jumat Berkah Berbagi, Polsek Karangtengah ingin memberikan kontribusi positif dan mempererat hubungan antara anggota Polsek dengan masyarakat setempat. Jumat (21/06/2024).


Kapolres Demak AKBP Muhammad Purbaya S.H.,S.I.K.,M.T melalui Kapolsek Karangtengah Iptu Setiyo S.H mengatakan kegiatan Jumat berkah berbagi juga merupakan rasa kebersamaan Polsek Karangtengah terhadap jemaah mesjid Baitul Muttaqin di desa Karangtowo Kecamatan Karangtengah Kabupaten Demak dan masyarakat sekitar.


Dalam setiap pelaksanaan, Kapolsek dan anggota Polsek akan menyediakan nasi Bungkus untuk dibagikan kepada jemaah yang hadir setelah sholat Jumat.


Kegiatan ini juga menjadi sarana untuk berdialog dan berinteraksi dengan masyarakat secara langsung. Dalam kesempatan ini, masyarakat dapat mengutarakan keluhan, saran, atau aspirasi mereka kepada Kapolsek dan anggota Polsek. Hal ini diharapkan dapat memperkuat hubungan antara polisi dan masyarakat serta menciptakan suasana yang nyaman dan aman jelang Pemilu 2024.


Polsek Karangtengah juga mengajak masyarakat untuk turut serta menjaga keamanan dan ketertiban selama masa kampanye dan proses Pemilu. Dengan saling bekerja sama dan menjaga kerukunan, diharapkan Pemilu 2024 dapat berjalan dengan lancar dan aman tanpa adanya konflik atau permasalahan.


Kegiatan Jumat berkah berbagi ini akan berlangsung secara rutin setiap minggu di berbagai mesjid yang ada di wilayah Polsek Karangtengah 


Dengan demikian, diharapkan dapat terjalin hubungan yang baik antara Polsek dan masyarakat dalam menjalankan tugasnya untuk menjaga ketertiban dan keamanan masyarakat.


Dalam upaya menciptakan Pemilu 2024 yang nyaman, aman, dan sejuk, Polsek Karangtengah berkomitmen untuk selalu berada di tengah masyarakat dan siap memberikan pelayanan terbaik.


“Semoga kegiatan ini dapat meningkatkan rasa kebersamaan dan memperkuat kerjasama antara Polsek dan masyarakat sehingga tercipta suasana yang kondusif menjelang Pemilu 2024,” tutup Iptu Setiyo (Jun/Sumber Pid Polsek Karangtengah

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Majalah CEO | All Right Reserved