MAJALAHCEO.COM, KABUPATEN BANDUNG,-| Aliran Anak Sungai yang ada di wilayah Sektor 1 terus di jaga dan di pelihara,(24/6/2024).
Kegiatan tersebut dilaksanakan sesuai perintah dari Dansektor 1 Kol Caj Rudi Priyanto dan juga sesuai dengan rencana aksi Sektor 1 dalam rangka percepatan dan penanggulangan serta pengendalian di DAS Citarum khususnya bagian hulu.
Hari ini senin 24 Juni 2024 Satgas Citarum Harum Sektor 1 Sub Cikembang di pimpin Koptu Iwan (Dansub Cikembang melaksanakan kegiatan pembersihan sampah.
Kegiatan tersebut dilaksanakan di sungai di aliran Sungai Ciumur Umuran di Kampung Buka Tanah Rt 03 Rw 01 Desa Cikembang Kecamatan Kertasari, Kabupaten Bandung.
Kegiatan pembersihan sampah di aliran sungai bagian hulu nya Citarum dilaksanakan sebagai bentuk pemeliharaan.
#()***
FOLLOW THE MAJALAH CEO AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow MAJALAH CEO on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram