MAJALAHCEO.COM, KABUPATEN BANDUNG,-| Penanganan di aliran Sungai Citarum berikut anak sungainya terus di lakukanoleh Satgas Citarum Sektor 4,(03/7/2024).
Dansektor 4 Kol.Inf Asep Supriatna S.I.P.,menyampaikan bahwa aliran sungai Citarum berikut anak sungainya rutin di bersihkan sampahnya oleh Satgas Citarum Sektor 4. Bahkan bukan hanya sampahnya menumpuknya sedimentasi di aliran sungai juga di atasi dengan dilakukan pengangkatan.
Hari ini, Dansektor 4 Citarum Harum Kolonel Inf Asep Supriatna S.I.P di dampingi Baops melaksanakan pengawasan kegiatan pembersihan sedimen di Kp.Patrol rt02/rw10 Desa Majalaya, Kecamatan Majalaya, Kabupaten Bandung.
Pembersihan Sedimentasi dilaksanakan dalam rangka mencegah banjir yang selama ini masih terjadi jika turun hujan terus menerus.
Dengan di bersihkan dan di angkatnya sampah dan sedimentasi arus air akan mengalir lancar dan tidak banjir lagi. Untuk itu kegiatan tersebut dilaksanakan rutin dan berkelanjutan.
#()**
FOLLOW THE MAJALAH CEO AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow MAJALAH CEO on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram