Sabtu, 20 Juli 2024

Langkah Sektor 4 Untuk Mencegah Limbah Mencemari Citarum Yaitu Monitoring Pabrik

Langkah Sektor 4 Untuk Mencegah Limbah Mencemari Citarum Yaitu Monitoring Pabrik


MAJALAHCEO.COM, KABUPATEN BANDUNG,- Seperti yang di sampaikan oleh Dansektor 4 Kolonel Inf Asep Supriatna S.I.P beberapa waktu lalu bahwa kalangan ibdustri di wilayah Sektor 4 telah mengelola limbah nya dengan baik,(20/7/2024).

Namun hal itu tidak menyurutkan semangat Anggota Satgas Citarum Harum Sektor 4 dalam melaksanakan patroli  pengawasan limbah pabrik. Sektor 4 tidak mau kecolongan limbah pah pabrik masuk dan mencemari Aliran Sungai Citarum.

Dansektor 4 Kolonel Inf Asep Supriatna S.I.P melalui Dansub 2 Serma Bubun menjelaskan bahwa kegiatan tersebut menjadi langkah pencegahan supaya limbah yang berbahaya bagi lingkungan dan ekosistem tidak masuk dan mencemari Citarum.

Hari ini kami dari Satgas Citarum Harum Sektor 4 di Sub sektor 2 di pimpin  Serma Bubun melaksanakan kegiatan Monitoring PT JASATEX di Jl Raya Laswi NO. 43, Desa Padaulun Kec.Majalaya, Kabupaten Bandung.

Monitoring yaitu ,kita datang dan mengecek langsung limbah ke pabrik sudah sesuai baku mutu dan juga ketentuan yang berlaku atau belum tutur Dansub.

()***

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 MAJALAH CEO | All Right Reserved