Jumat, 05 Juli 2024

Lodaya Siliwangi Golf dalam rangka Hari Bhayangkara ke-78

Lodaya Siliwangi Golf dalam rangka Hari Bhayangkara ke-78


MAJALAHCEO.COM,  BANDUNG, -|Kapolda Jabar Irjen Pol. Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K., M.Si., M.M. didampingi Wakapolda Jabar dan Pejabat Utama  Polda Jabar menghadiri acara Lodaya Siliwangi Golf dalam rangka Hari Bhayangkara ke-78 bertempat di Jatinangor Nasional Golf Sumedang, Kamis (04/07/2024).


Selain Kapolda dan Wakapolda Jabar, kegiatan tersebut di ikuti oleh Pangdam III Siliwangi, Kasdam III Siliwangi, Pejabat Utama Polda Jabar, Pejabat Utama Kodam III Siliwangi serta Kapolresta/Tabes Jajaran.


Kegiatan ini dilaksanakan masih dalam rangkaian memperingati Hati Bhayangkara ke-78 Tahun 2024 serta untuk  mempererat Sinergitas TNI dan Polri.Kapolda Jabar mengatakan bahwa selain dalam rangka Hari Bhayangkara ke-78,  kegiatan ini sekaligus ajang silaturahmi dan sinegritas TNI – Polri yang dikemas dalam kegiatan olahraga Golf.


”Kegiatan Golf bersama ini dilaksanakan sebagai bentuk  berbagi kebahagiaan di momen Hari Bhayangkara ke-78 bersama rekan-rekan dari Kodam III Siliwangi” tutupnya.Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Majalah CEO | All Right Reserved