Kamis, 04 Juli 2024

WAKAPOLDA JABAR HADIRI UNDANGAN PP POLRI JAWA BARAT DALAM RANGKA HARI JADI HUT PP POLRI YANG KE-25 TAHUN 2024

WAKAPOLDA JABAR HADIRI UNDANGAN PP POLRI JAWA BARAT DALAM RANGKA HARI JADI HUT PP POLRI YANG KE-25 TAHUN 2024


MAJALAHCEO.COM, BANDUNG, -|Wakapolda Jabar Brigjen Pol Bariza Sulfi didampingi Dir. Binmas Polda Jabar, Kombes Pol. Gunarso, menghadiri undangan dari PP Polri dalam rangka memperingati HUT PP Polri yang ke-25 tahun 2024 bertempat di Aula Kantor Sekretariat PP Polri Jabar Jl. Sukamaju No. 142 Kota Bandung, Rabu (3/7/2024)


Acara tersebut dihadiri oleh  Dewan Pembina  PP Polri Komjen Pol. (Purn) Drs Nana S.Permana, Ketua Purnawirawan Polri (PP) Jabar Irjen Pol. (Purn) Drs. Tubagus Anis Angkawijaya bersama pengurus PP Polri, Personel Purnawirawan Polri (PP) Jabar dan tokoh masyarakat.


Wakapolda Jabar dalam sambutannya mengapresiasi peran PP Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, juga menegaskan pentingnya kerjasama antara kepolisian dan masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif.          


Acara peringatan HUT PP Polri tersebut diakhiri dengan pemberian nasi tumpeng dari Ketua PP Polri Jawa Barat Ketua Purnawirawan Polri (PP) Jabar Irjend Pol.(Purn) Drs.Tubagus Anis Angkawijaya kepada Dewan Pembina PP Polri Komjend Pol. (Purn) Drs.Nana.S.Permana sebagai ucapan rasa syukur dan masih tetap terjaga dengan baik jalinan tali silaturahmi. Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Majalah CEO | All Right Reserved