Jumat, 02 Agustus 2024

Sektor 4 di Sub 3 dipimpin Sertu Mujiono Melaksanakan Pengawasan Alat Berat di Kp. Sinarsari RW 14 Des. Majasetra Kec. Majalaya

Sektor 4 di Sub 3 dipimpin  Sertu Mujiono Melaksanakan Pengawasan Alat Berat di Kp. Sinarsari RW 14 Des. Majasetra Kec. Majalaya


MAJALAHCEO.COM,  KABUPATEN BANDUNG,- Untuk mengatasi masalah banjir yang selama ini masih terjadi jika turun hujan terus menerus, Sektor 4 melakukan normalisasi,(02/8/2024).



Dansektor 4 Kolonel Inf Asep Supriatna S.I.P melalui Dansub 3 Sertu Mujiono mengatakan alat berat becho dan dum truck di terjunkan untuk mengatasi masalah banjir.  Kondisi aliran anak sungai Citarum yang dangkal dan menyempit menyebabkan air meluap saat turun hujan.



Untuk itu upaya kami dari Sektor yaitu melakukan pengerukan sedimentasi di aliran sungai supaya air kembali mengalir lancar.



Satgas Citarum Harum Sektor 4 Sub 3 dipimpin  Sertu Mujiono melaksanakan pengawasan alat berat di Kp. Sinarsari RW. 14 Des. Majasetra Kec. Majalaya, Kabupaten Bandung.



Pengawasan dilakukan agar pengerjaan sesuai dengan rencana aksi Sektor Sektor 4 dan juga progres supaya kemanfaatan nya bisa dirasakan langsung oleh warga masyarakat sekitar Citarum.

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 MAJALAH CEO | All Right Reserved