Sabtu, 22 Februari 2025

Kapolres Sangat Senang dan Terbuka Bagi Para Penggiat Media untuk berbagi informasi terhadap situasi dan kondisi di wil kab kebumen

Kapolres Sangat Senang dan Terbuka Bagi Para Penggiat Media untuk berbagi informasi terhadap situasi dan kondisi di wil kab kebumen

 


 KEBUMEN, -Kapolres berharap adanya sinergi antara penggiat media dan kepolisian resort kebumen untuk mewujudkan situasi Kamtibmas yg kondusif  karena penggiat media sebagai mitra kerja kepolisian dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat.


Dengan menggunakan sarana informasi dan komunikasi melalui penggiat media tentu saja akan mempermudah menyampaikan pesan pesan Kamtibmas kepada masyarakat.


Saya berharap adanya sebuah wadah yg bisa menampung para penggiat media dalam satu wadah jurnalis yang dapat berkolaborasi dengan polres kebumen. Mohon doa dan dukungannya dari para penggiat media agar dapat segera mewujudkan sebuah ruangan pers room sebagai wadah para jurnalis.

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 MAJALAH CEO | All Right Reserved