MAJALAHCEO.COM, KEBUMEN,Objek Wisata Langenujung Buayan di Kebumen, Jawa Tengah, menawarkan pemandian alami air pegunungan yang jernih dan menyegarkan.
Wisata ini telah mengalami perubahan signifikan dengan penambahan sarana parkir yang lebih luas dan pedagang yang tertata rapi,menawarkan berbagai jajanan dan kebutuhan pengunjung.
Novi, salah satu pengunjung, mengatakan bahwa dia sudah sering berkunjung ke Langenujung bersama teman-temannya.
Tarif masuk ke objek wisata ini adalah Rp 3.000/orang pada hari biasa dan Rp 5.000 pada hari raya. Untuk parkir, tarifnya adalah Rp 3.000 untuk R2 pada hari biasa dan Rp 5.000 pada hari raya, sedangkan untuk R4 adalah Rp 5.000 pada hari biasa dan Rp 10.000 pada hari raya.
Langenujung Buayan siap menyambut Anda!
@Yat***






FOLLOW THE MAJALAH CEO AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow MAJALAH CEO on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram