Majalah CEO || Kabupaten Bogor - Seni beladiri dari Bandung Karate Club Babakan Madang , mengikuti ajang liga tanding karate tingkat pelajar yang memperebutkan Piala Dinas Pendidikan 2025 , di gedung laga satria diCibinong , Minggu 30/11/2025.
Acara yang dimulai pada pukul 08.30 WIB dihadiri oleh ketua Forki , ketua Dinas Pendidikan , Dispora , kordinator bandung Karate Club kabupaten Bogor, para pengurus kestapel , juri serta wasit yang sudah siap menggelar laga tanding karate tingkat pelajar.
Ketua Kontingen Bandung Karate Club Babakan Madang mengatakan , bahwa ajang ini merupakan tali silaturahmi , sebanyak 750 orang pelajar yang hadir adalah para calon - calon atlit yang akan berkumpul di gedung Satria ini , untuk membangun karakteristik yang sehat guna menjadi lebih baik lagi serta membangun seni beladiri karate sampai ketingkat nasional .
Begitupula dengan kordinator kestapel wilayah Babakan Madang yang mengatakan bahwa di turnamen terbuka ini kita bisa melihat , anak - anak didik dalam melakukan seni festival KATA dan Komite yang sudah dilatih oleh para pelatihnya di Dojo masing - masing khususnya dibabakan Madang
Bandung Karate Club Babakan Madang sendiri membawa para calon atlit sebanyak 113 orang , dimulai dari tingkat SD , SMP , Mts hingga SMA untuk ikut laga tanding mulai dari festival KATA dan Komite.
"Dari seni festival KATA dan Komite , Bandung Karate Club Babakan Madang menyabet sebanyak 90 medali , ucap ketua kontingen Bandung Karate Club Babakan Madang ."
Kestapel Babakan Madang pun mengucapkan terimakasih atas support dan dukungannya dari warga Kecamatan Babakan Madang , Panitia Kontingen serta jajarannya dan terimakasih juga kepada Ketua DPD KNPI Kabupaten Bogor ."
Acarapun berakhir pada pukul 18.00 WIB.
Reporter : LintasWaktuNews



FOLLOW THE MAJALAH CEO AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow MAJALAH CEO on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram