MAJALAHCeo.Com,Kab.Bandung,-Kegiatan pengecoran jalan dalam rangka TMMD Reguler di Wilayah Kodim 0624/ Kabupaten Bandung terus berjalan,( 14//2/2026).
Meski waktu sudah menunjukkan pukul 21.00 WIB di Kampung Babakan Simpang Gunung Leutik Desa Cipelah Kecamatan Rancabali Kabupaten Bandung anggota Satgas TMMD Reguler Ke-127 bersama masyarakat Desa Cipelah tetap semangat melaksanakan kegiatan pengecoran jalan pada titik 1.100 meter ke arah 1.200 meter, dengan capaian hasil pekerjaan malam ini kurang lebih 100 meter.
Dandim 0624/ Kabupaten Bandung Letkol Kav Samto Betah,S.Hub.,Int melalui Danramil 2415/Ciwidey Kapten Inf Supriadi menyampaikan Satgas TMMD bersama masyarakat tetap semangat, dengan penuh harapan tanpa kenal lelah,
" masyarakat bersama tim satgas gotong royong pengecoran hingga menjelang subuh" tutur Danramil.
Danramil menjelaskan bahwa TMMD merupakan salah satu program pemerintah yang bekerja sama dengan TNI, khususnya Kodim 0624/Kab. Bandung, dalam rangka mempercepat pembangunan di daerah.
"Adapun Tema TMMD Ke-127 Tahun 2026 adalah:
"TMMD Satukan Langkah, Membangun Negeri dari Desa." Jelasnya.
#Yj




FOLLOW THE MAJALAH CEO AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow MAJALAH CEO on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram